Maiparty 2020

!!! ACHTUNG !!!

Auf Grund der anhaltenden Situation (COVID_19) in unserem Land und zum Wohle aller unserer Gesundheit, sind auch wir gezwungen unsere Maiparty 2020 abzusagen.

Wir dürfen euch hiermit zugleich bekannt geben, dass die Maiparty wieder am 15. Mai 2021 im Dorfsaal Übersaxen stattfinden wird.

!!! ACHTUNG !!!

Am Samstag, den 16. Mai 2020 findet wieder die legendäre Maiparty im Dorfsaal Übersaxen statt.

Für Stimmung im Saal sorgt in diesem Jahr die bekannte Partyband

VOLXROCK

FRECH, JUNG, FLIPPIG

das ist Volxrock – das Original aus Südtirol!

10 erfolgreiche Jahre liegen hinter den tüchtigen Musikanten die sich mit nur guter Musik so einfach nicht zufrieden geben.

Unverkennbar sind Stil und Markenzeichen der Band und so kommt es nicht von ungefähr, dass die Volxrock(er) sich auch im Ausland einen Namen als hervorragende Live-Band eingespielt haben.

Volxrock wird beim Publikum besonders wegen seines umfangreichen Programms und seiner Spielfreude geschätzt, die man bei ihren vielen Live-Auftritten miterleben kann. Jede Altersgruppe wird musikalisch bedient und es gibt kaum jemanden, der nach einem Konzert enttäuscht nach Hause geht.

Was? – Wann? – Wo? Die Antwort auf diese Fragen findet ihr in der Rubrik TERMINE. Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir bei unseren Auftritten bekannte Gesichter sehen oder interessante Leute kennen lernen dürfen.